Напишите нам

27263 пина, 14 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Готовый фарш – нередкий «гость» в нашем холодильнике. Говяжий, свиной, бараний, куриный и др. — его не только можно добавить в суп, рис, картофель, макароны, но и приготовить из него вкусные, сочные котлеты. Главное, знать несколько секретов приготовления наивкуснейших котлет, о которых мы вам и расскажем в этой статье. 1.Используйте только домашний фарш, из магазинного навряд ли получатся первоклассные котлеты. Лучше всего смешивать два разных вида: свинину, говядину, индюшатину, баранину. 2. Чтобы придать котлетам дополнительную сочность и пикантность, добавляйте в фарш мелко нарезанный и предварительно спассерованый лук. 3. Многие хозяйки для сочности в фарш добавляют прокрученный кабачок, капусту, картофель и свиное сало, а для пышности – кусочек хлеба. Только, как показывает практика, использовать следует не свежий хлеб, а слегка черствый, поскольку свежий батон обладает повышенной «клейкостью», что придает изделиям не слишком аппетитный вид. Подписывайтесь на наш кулинарный

Загружено 3 недели назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+