Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясные блюда.»

16 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вкуснейшая тушеная курица с кабачками - это блюдо радует не только желудок, но и глаз, так как получается, ну, очень красивым!
на 100грамм - 72.92 ккалБ/Ж/У - 12.08/0.78/3.86

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Кабачки - 300 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст. л.
Специи, соль, перец
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Куриное филе порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. Кабачки промыть, нарезать на тонкие кружки. Морковь почистить и порезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, мелко измельчить. Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и обжариваем курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10. Добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще 5-7 минут. Добавляем чеснок и кабачки. В стакане воды разводим томатную пасту и выливаем в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Скопировано с Вещи, которые я люблю от Зоя Тюкало

Ирина Фроммель

Пользователь
Ирина Фроммель

18+