Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Курица хорошо сочетается с любыми сухофруктами. Чтобы приготовить вкусный ужин, вы можете использовать любой классический рецепт или изобрести свою вариацию блюда. Чаще всего требуется, чтобы мясо было маринованным (в идеале в течение ночи), но можно и пропустить этот шаг. При использовании некоторых кулинарных хитростей вы все равно получите нежную и ароматную тушеную курицу с черносливом. Азиатский вариант с сухофруктами Этот рецепт позволит вам приготовить вкусное блюдо на 4 человека. На гарнир можно приготовить кус-кус и запеченные овощи (такие как баклажаны и кабачки). Впрочем, для этого нежного блюда вполне подойдут и макароны или картофельное пюре. Всего бы будете нуждаться в следующем: 6 бедер куриных на кости, с кожей; 1 большая луковица, мелко нарезанная 4 зубца чеснока, измельченных; половинка лимона - только сок; полторы л.ч. молотого имбиря; 3 л.ч. молотой корицы; половина л. ч. молотой куркумы; щепотка шафрана; 300 мл куриного бульона; 200 граммов чернослива; 200

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+