Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
№ 1. Состав: 4 желтка от куриных яиц — 2 вареных и 2 сырых 1 ч л готовой горчицы 1 ч л сахара 1 ч л морской соли (можно и обычную) лимонный сок — около 2-х столовых может 400 мл любого растительного масла (можно 50 на 50 подсолнечное и оливковое) 50 мл кипяченой воды Приготовление: 1. В большой емкости все смешать, за исключением жидких ингредиентов. Взбить все это блендером или венчиком. 2. Продолжая взбивать, потихоньку залить масло. 3. Когда соус начнёт загустевать и водить миксер станет тяжелее, залить смесь водой и лимонным соком, взбить. Получившийся соус-майонез будет достаточно густой. Любителям более жидкого майонеза рекомендовано добавить еще немного воды, но добавлять потихоньку, продолжая взбивать. Майонез готов — натуральный, без химических добавок. Его сразу же можно добавить в салат и наслаждаться своим творением. № 2. Классический майонез для постного стола Для приготовления необходимо мука (половина стакана), подсолнечное масло (четыре столовых ложки), лимонный сок

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+