Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Фотобанк Наверняка у многих бабушки и дедушки жили в деревнях, и летом мы имели возможность пить парное молоко, варить свежайшие куриные яйца, собирать фрукты и ягоды, а также помогать делать домашние заготовки. Без них во времена нашего детства выжить зимой было сложновато. Компоты, варенья, бочковые огурцы и помидоры, квашеная капуста, всевозможные салаты — все это готовилось огромными объемами и за весенне-зимний период поглощалось до последней баночки. И хотя от обилия сахара в варенье современные диетологи падают в длительный обморок, а количество соли в огурцах смущает сообщество кардиологов, больных диабетом почему-то было не такое количество, как сегодня, а об инфаркте и инсульте мы слышали крайне редко. Весь секрет, наверное, в качестве потребляемых продуктов, в отсутствии такого явления как "гиподинамия" и более размеренном и простом образе жизни. Долгое время все советское — от привычек до стиля питания — было принято ругать, однако сегодня интерес к СССР возникает даже у

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+