Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
В последние годы диетология претерпела существенные изменения относительно того, какие продукты полезны или вредны для здоровья. Есть те, которые раньше имели плохую репутацию, но теперь эксперты говорят, что мы не можем жить без них. Авокадо: вкусный источник питательной энергии В эпоху диеты с низким содержанием жиров еще не так давно диетологи считали авокадо подозрительным из-за высокого содержания жира. На самом деле фрукт действительно очень жирный: чашка авокадо вмещает около 21 грамма. Однако 14 граммов – это мононенасыщенные жиры. Исследования показали, что эти жиры могут действительно снизить уровень липопротеинов низкой плотности (ЛПНП), то есть плохой холестерин. "Вы должны задуматься о типе жира, который вы потребляете. Важно включать в рацион только полезные жиры", - говорит Эшли Амарал, диетолог из Banner Health в Аризоне. Авокадо также наполнен витаминами и минералами, включая калий, магний, фолат, витамины К, С, Е, В5 и В6. Наконец, есть и другие преимущества.

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+