Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Тот, кто хоть раз сам прокоптил мясо, уже не пойдет в магазин за сомнительного качества колбасами. Обработка дымом – занятие не такое уж сложное, хоть и длительное. Но время обработки вполне оправдывается удивительным вкусом получившегося деликатеса. Коптить можно любую часть туши, а также колбасу и рыбу. Но свиная грудинка – общепризнанный деликатес. Если у вас есть своя коптильня, процесс приготовления не потребует много усилий. Но все же в обработке продукта дымом есть свои тонкости. В данной статье мы расскажем, как коптить грудинку разными способами – холодным, горячим, с предварительной варкой мяса и т. д. Следуя нашим рекомендациям, вы избежите ошибок, присущим новичкам, и у вас получится идеальный деликатес. Технология копчения состоит из следующих этапов: засолки, вымачивания, сушки, собственно обработки дымом и проветривания. Иногда засолка заменяется маринованием. По желанию продукт можно предварительно отварить. Выбор продукта Какой метод копчения мы бы ни выбрали,

Загружено 5 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+