Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
А вы помните, какие вкусные были ромовые бабы в детстве? Нежный, сочный, хорошо пропитанный дрожжевой бисквит просто таял во рту, а глазурь, политая сверху, всегда была самым желанным и лакомым кусочком. Продукты: Для теста: Теплое молоко — 200 гр Мука — 3 стакана Яйцо куриное — 4 шт Сахар — 6 ст ложек + 1 щепотка соли Сливочное масло или маргарин — 120 гр Сухие дрожжи — 1 пакетик Разрыхлитель — 1 пакетик Ванильный сахар — 1 пакетик Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Как приготовить Ромовую Бабу: Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, соединить ее с разрыхлителем и дрожжами, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. Затем выложить в формочки и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 минут( ориентируйтесь по своей духовке, возможно

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+