Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Закуски и блюда с лавашем бывают разных форм. Начинка может быть как обернутой в него полностью, так и просто слегка прикрытой. Как заворачивать лаваш с начинкой правильно? Существует несколько способов сделать это. Ниже приведено пошаговое руководство по правильному складыванию лаваша для разных блюд и закусок. Как правильно сложить шаурму? Как правильно завернуть шаурму в лаваш? В первую очередь он должен быть не меньше 25 см в диаметре. Если он будет меньшего размера, вам будет сложно закрутить изделие должным образом. Убедитесь, что используемый вами лаваш мягкий. Если вы взяли его прямо из упаковки или холодильника, лучше всего быстро согреть его в микроволновой печи или на сухой сковороде, прежде чем использовать. Это позволит лавашу стать эластичным, и вы сможете обернуть его вокруг начинки не разрывая. Положите небольшое количество начинки (переполнение может испортить блюдо) в линию, оставляя более половины лаваша свободным сверху и примерно на 5 см с каждой стороны по бокам.

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+