Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Исследование «Роскачества» показало, что рынок маринованных огурцов в стране является достаточно проблемным. Почти в половине случаев эксперты обнаружили нарушения. В ходе веерного исследования специалисты ведомства закупили и проверили маринованные огурцы 48 популярных на российском рынке торговых марок. Большая часть из них произведена в России и Индии, несколько из представленных образцов — в Германии, Белоруссии и Вьетнаме. Девять товаров были изготовлены под собственными торговыми марками крупных розничных сетей. Какими должны быть маринованные огурцы Стандарт Роскачества устанавливает повышенные требования к продукту в сравнении с действующим ГОСТом. Так, согласно его положениям не допускается откровенно кислый вкус и запах продукта. По консистенции огурцы должны быть плотными, упругими, с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Маринад должен быть чистым и бесцветным, без наличия взвеси. Качественные маринованные огурцы должны быть однородного цвета с оттенками

Загружено 1 месяц назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+