Напишите нам
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Приготовление итальянской пасты кажется простым делом. Это почти так. Но макаронные изделия сами по себе далеко не главное, хотя от их качества зависит очень многое. Это блюдо такое вкусное и неповторимое благодаря соусу.. Вариантов готовки соуса в итальянской кухне множество. Итак, рецепт соуса болоньезе, креветочно-чесночного, томатного и других! 1. Соус "Помидорный" Ингредиенты: Томаты — 600–700 грамм Луковица репчатая — 1 штука Зубок чеснока —1 штука Масло растительное — 60–70 грамм Паста томатов — 60 грамм Поваренная соль, молотый перец черный Специи "Травы итальянские" — 1 пакетик Приготовление: Вылить масло растительное и разогреть в сотейнике. Выложить порезанную головку лука, измельченный зубок чеснока. Обжарить овощи до легкой прозрачности. Обдать кипятком томаты, удалить шкурку и порезать кубиками. Положить к репчатому луку и чесноку, Держать на огне до состояния загустения. Пасту из помидоров и соль, а также перец и другие специи добавить к овощной массе. Перемешать.

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+