Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Энчилада - традиционнoe блюдо мексиканской кухни: тонкая лепёшка (тортилья), в которую завёрнута начинка. Ингредиенты Курица (отварное мясо) 170 Граммов Капуста китайская (кочан) 1 Штука Помидоры твердые зеленые или желтые 900 Граммов Чеснок 2 Зубчика Перец халапеньо 1 Штука Масло растительное 1 Чайная ложка Кинза листья 3/4 Стакана Лайм (сок) 2 Столовые ложки Кукуруза консервированная 2 Стакана Сыр фета 1/2 Стакана Лепешки тортильяс 8 Штук салат 1 Штука Соль По вкусу Перец По вкусу Добавить в книгу рецептов Распечатать Способ приготовления Листья китайской капусты порвите руками. Помидоры нарежьте половинками. Из перца халапеньо удалите семена. Мясо курицы разберите на волокна. Фету раскрошите. Салат "Ромэн" тонко нашинкуйте. Разогрейте духовку до 220 градусов. Китайскую капусту уложите в посуду для СВЧ и залейте 0,5 стакана воды. Накройте пленкой, оставив угол открытым, и подержите в микроволновке 8 минут, до мягкости листьев. Жидкость слейте.

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+