Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
В советские времена это печенье пеклось практически в каждом доме и чуть ли не ежедневно! Постное, без яиц и (внимание!) на огуречном рассоле, хрустящее лакомство красовалось в тяжелых конфетницах, и мало кто мог догадаться, из чего оно на самом деле сделано. Вкусный рецепт печенья на рассоле выручает своей дешевизной, покоряет вкусом и навевает самые теплые воспоминания — о бабушке, которая бережно замешивала тесто руками в морщинках, включала старую духовку, а затем заваривала горячий чай. © Depositphotos Освобождая баночку соленых огурцов, не спеши избавляться от рассола — «Так Просто!» расскажет, как его применить, чтобы дети и внуки были в полнейшем восторге! Вкусное печенье на рассоле Ингредиенты 16 ст. л. огуречного или помидорного рассола 16 ст. л. подсолнечного масла 16 ст. л. сахара 3–3,5 стак. муки 1 ч. л. соды или 2 ч. л. разрыхлителя ванилин по вкусу Приготовление Рассол процеди в глубокую миску. Добавь подсолнечное масло, сахар и тщательно перемешай. В получившуюся

Загружено 1 месяц назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+