Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт "Каракум" – это так называемый тертый десерт. Он получается очень интересным по своей структуре. Рецептов такого десерта можно найти достаточно много, готовят на его основе и печенье. Классические вариант торта По данному рецепту торта "Каракум" получается очень интересное лакомство с орехами и прослойкой из безе. Благодаря этому, десерт в итоге имеет хрустящую структуру. Для приготовления нужно взять следующие ингредиенты: 300 грамм сливочного масла; пять яиц; два стакана сахара; столовую ложку уксуса; чайную ложку соды; четыре стакана муки; пять столовых ложек джема; 50 грамм очищенного грецкого ореха. Для начала яйца разделяют на белок и желток и начинают приготовление теста. Для этого желтки и стакан сахара соединяют и растирают между собой. После вводят масло, тщательно размешивают. Кладут соду, погашенную уксусом. Затем всыпают партиями муку, вымешивают руками. В итоге тесто должно быть мягким, не липнуть к рукам. Готовое тесто делят на две части, одну заготовку отправляют

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+