Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Свиное филе — 700 г. Грибы — 500 г. Яйцо куриное — 2 шт. Сыр твердый — 150 г. Сливки — 1 стакан Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло подсолнечное — 40 г. Приготовление: Приготовим начинку из грибов и лука. На умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Помешивая. Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок — когда он испарится, сковородку снимите с плиты. Высыпьте содержимое сковороды в миску, добавьте нарезанные яйца, натертый сыр. Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+