Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Всем хорошо известно, что наилучший способ гарантировать свежесть любого продукта - это хранить его в холодильнике. Но многие люди отмечают следующую проблему - порча различных продуктов в холодильнике из-за неправильного их хранения. Безусловно, вы сталкивались с ситуациями, когда мясо портилось быстрее, чем должно. Это означает, что, скорее всего, вы не соблюдали правила хранения этого быстро портящегося продукта. Мы поделимся с вами информацией о том, где, как и каким образом правильно хранить мясо, чтобы оно не испортилось раньше времени. Нижняя полка холодильника Нижняя полка вашего холодильника - это лучшее место для хранения мяса благодаря оптимальным температурным режимам. Эта область является самой прохладной частью холодильника и, следовательно, становится самым безопасным местом для хранения мяса, так как холод убивает бактерии, что способствует поддержанию продукта в свежем состоянии. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации рекомендует хранить мясо в

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+