Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Бигус – это блюдо, которое считают традиционным для Польши и многих стран Прибалтики. Его основа - это капуста, либо свежая, либо квашенная, а также любое мясо. Как приготовить бигус с мясом и капустой? На самом деле, это очень просто! Для этого точно не потребуется сложных продуктов. Часто для вкуса к бигусу добавляют копчености, разнообразные виды грибов и овощей. Также вкус можно изменить и при помощи приправ и специй. Бигус со свининой: вкусно и просто Этот вариант можно считать классическим. Однако для более яркого аромата и вкуса к нему добавляют копченую колбасу. Как приготовить бигус с мясом и капустой? Для этого нужно взять следующие ингредиенты: 600 грамм свежей капусты; 400 грамм свинины; 150 грамм моркови; 200 грамм квашеной капусты; 20 грамм томатной пасты; 200 грамм копченой капусты; три горошка душистого перца; 50 мл белого сухого вина; 20 мл растительного масла без запаха; 60 грамм чернослива без косточек; 10 грамм тмина. Мясо лучше использовать свежее, не

Загружено 1 месяц назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+