Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Помните в детстве, мама утром давала нам замечательные булочки с молоком. Вкус их невозможно забыть.. Это рецепт именно этих знаменитых булочек по ГОСТу из нашего детства. Рецепт 1. Продукты: Для опары Мука пшеничная в/с -23о гр Вода тёплая -90 мл Дрожжи свежие -15 гр Молоко тёплое -110 мл Тесто Опара — вся Дрожжи свежие -15 гр Сахар — 200-220 гр Соль — 15 гр Вода тёплая — 80-100 мл Мука пшеничная в/с -520 гр Яйцо — 2 шт Ванилин или ванильный сахар — 3 гр Маргарин или масло сливочное растопить -110 гр Яйцо для смазки -1 шт Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление: В скобках указано время как в оригинале. Для опары — смешать молоко с водой, развести в них дрожжи и добавить муку. Тесто получится довольно крутое. Ставим тесто подходить на 15-20 мин (в оригинале — 2,5 часа). Для теста — развести в теплой воде дрожжи, загрузить в ведёрко хлебопечки и добавить соль, сахар, ванилин, яйцо, муку, растопленное масло и включить программу «тесто». На первых минутах

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+