Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Перед началом приготовления того или иного блюда из желатина, его необходимо развести в воде. Самое главное – научиться делать это правильно. Желатин мы растворяем изначально в холодной воде, а потом уже подогреваем раствор, доведенный дополнительной водой до нужного нам объема. Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Есть некоторые хитрости: Очень важно соблюдать все необходимые пропорции, это делается для того чтобы не получить в результате резину. Если у вас 20гр желатина, то их смешиваем с одним литром воды. В итоге вы получите болтающиеся желе. Чуть больше желатина (от 40 до 60 гр) на все тот же литр воды, получим желе, которое необходимо будет резать. Желатин не кипятят ни в коем случае, иначе он просто загустеет и все. Чтобы блюдо с фруктами смотрелось красиво, и равномерно распределился желатин в форме, необходимо мелко нарезать фрукты. Не остужаем желатин в морозильной камере, иначе вы получите кристаллизированную массу.

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+