Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Довольно часто хозяйки задаются вопросом о том, как приготовить отбивное мясо на сковороде. С первого взгляда это может показаться довольно простым делом, которое не требует каких-то определенных навыков. На самом деле, это абсолютно не так. Существует множество различных рецептов, как приготовить отбивное мясо на сковороде, при этом каждый является интересным по-своему. Даже кляр для мяса можно сделать по-разному. Кто-то готовит его с панировкой, кто-то добавляет сыр. Давайте более подробно ознакомимся с несколькими вариантами приготовления отбивной на сковороде. Простой рецепт Если вы не определились, что приготовить после длительного рабочего дня на ужин, при этом не хотите долгое время возиться у плиты, то можете сделать весьма вкусные отбивные из свинины. Мясо на сковороде получается весьма сочным и мягким. Кроме того, подавать данное блюдо можно с любым гарниром: картофельным пюре, гречкой, овощными миксами, макаронами. В данном случае выбор остается за вами. Необходимые

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+