Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Самые изысканные блюда в Испании готовят кулинары из Каталонии. Даже простая курица с рисом и овощами превращается в непревзойденный шедевр. Здесь все находится в гармонии: приправы и оливковое мало пропитывают своим ароматом рисовые зерна, а свежие овощи сохраняют мясо сочным и сытным. Ваши родные не смогут устоять перед таким необычным блюдом! Ингредиенты Чтобы приготовить ароматную курицу по-каталонски, вам понадобится: куриные бедра, филе или грудка — 600 гр; бульон или обычная вода — 0,5 л; рис — 200–250 гр; оливковое (или другое растительное) масло — 3 ст. л.; морковь — 1 шт.; помидор — 1 шт.; болгарский перец — 1 шт.; горошек зеленый — 1 банка; кукуруза — 1 банка; лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 2 зубчика; соль, перец молотый и другие специи — по вкусу. Указанное количество ингредиентов рассчитано на 6–8 порций. Как приготовить курицу по-каталонски с рисом и овощами Разморозьте куриное мясо и промойте его холодной водой. Натрите специями и смажьте оливковым маслом.

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+