Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Курица по-тайски наверняка понравится любителям азиатской кухни, она особенно хороша в сочетании с ароматным рисом и хрустящими стручками снежного гороха. Приготовление этого блюда не требует особых кулинарных навыков и занимает примерно полчаса, то есть оно становится отличным вариантом ужина на скорую руку после долгого трудового дня или в случае неожиданного посещения голодных гостей. Ингредиенты Вот, что вам понадобится: Куриная грудка без костей и кожи – 220-280 грамм. Рапсовое масло (можно заменить подсолнечным или оливковым) – 1 ч. ложка. Соль – 1 ч. ложка. Натертый свежий имбирь – 1 ч. ложка. Рубленный чеснок – 1 зубчик. Несладкое кокосовое молоко – четверть стакана. Свежая и мелко нарубленная кинза – 2 ст. ложки. Арахисовое масло – 1 ст. ложка. Черный и красный молотые перцы – по четверти чайной ложки. В качестве гарнира готовый кокосовый рис со снежным горошком – 1 порция. По желанию можно добавить в блюдо одну столовую ложку измельченного поджаренного арахиса. Рецепт

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+