Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

13831 пин, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Домашние глазированные сырки.
Ингредиенты:
Шоколад — 100 г
Творог — 200 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г
Приготовление:
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых форм (формы смазывать не надо), ставим их в холодильник на 20 минут (нанести один слой шоколада - в морозильную камеру на 2 минуты - второй слой шоколада, чтобы формы были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом.
2. Если масса получится слишком густой, добавить еще немного сгущенного молока. Оставшийся шоколад растапливаем на водяной бане. Шоколадные формы заполняем творожной массой, на ней распределяем оставшийся шоколад.
3. Снова ставим формы в холодильник минимум на 20 минут.

Скопировано с На сладкое. от Marina Еvich

Иван

Пользователь
Иван

18+