Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Говядина – это ценный источник белка и железа в организме. Вот только жесткое мясо достаточно сложно готовить. При запекании оно зачастую получается слишком сухим и тогда его приходится долго томить на плите. Но есть один секрет приготовления. Всегда сочной, нежной и мягкой получается говядина, запеченная в фольге. В мультиварке такое блюдо готовить проще всего: достаточно выбрать подходящую программу, задать температурный режим и время, и "умная помощница" все сделает сама. Готовить мясо можно как целиком, так и порционными кусочками. Получается одинаково вкусно и сочно. Нежная говядина, запеченная в фольге в мультиварке Большинство хозяек предпочитает запекать свинину. Такое мясо получатся более сочным и мягким, что объясняется высоким содержанием жира в нем. А вот говядина, напротив, обычно выходит слишком сухой. Поэтому и запекать мясо рекомендуется исключительно в фольге или в рукаве, причем не 1 час, как свинину, а как минимум в 2 раза дольше. Тогда оно получается более нежным,

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+