Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: Яблоки — 3 шт. Сливочное масло — 50 г Сахар — 1/4 стакана Манка — 200 г Сахар — 150 г Яйца куриные — 2 шт. Кефир 1%-ной жирности — 250 г Сода — 1 ч. л. Какао — 20 г Приготовление: Положить в чашу манку, сахар, яйца, какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки и для «заигрывания» соды с кефиром. Растопить в сотейнике сливочное масло и кинуть туда яблоки, очищенные от сердцевины и порезанные каждое на 8-10 частей. Сверху посыпать сахаром и карамелизовать, помешивая, минут 10. Выложить форму фольгой и смазать ее изнутри маслом. Положить на дно готовые яблоки и сверху вылить загустевшее шоколадное тесто. Поставить в духовку и выпекать 25 минут при температуре 180 °C. Вынуть десерт из формы, перевернув ее на разделочный стол. Удалить фольгу. Нарезать на кусочки. При подаче посыпать сахарной пудрой или в сочетании со взбитыми сливками. Очень вкусно с утренним кофе! Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

Загружено 1 месяц назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+