Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вкус у плюшек, приготовленных по этому рецепту, именно тот, который я помню с детства, единственное, что я добавляла ваниль по вкусу. Я не могу не поделится с вами этим замечательным рецептом, ловите! Продукты Мука — 0,5 килограмма; яйцо — 1 штука в тесто, 1 штука для смазки; сухие дрожжи — 7 грамм; сахар — 40 грамм; соль — 5 грамм; вода теплая — 300 миллилитров; растительное масло — 50 миллилитров; щепотка соли; ваниль по вкусу. Для начинки оливковое масло сахар. Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Как приготовить плюшки с сахаром: Муку просейте, добавляем прямо в муку сахар, ваниль, дрожжи и соль. Все перемешайте. Затем добавьте теплую воду и яйцо. Когда тесто практически вымешано, добавьте растительное масло. Я брала подсолнечное рафинированное. Тесто получается очень эластичное и податливое. Выложите тесто в подготовленную посуду и поставьте в холодильник на 1,5 часа. Стол присыпьте

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+