Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: 1,5 кг филе толстолобика 2 луковицы 2 моркови 1 ст. л. сахара 1/4 ст. каменной соли 100 мл 9%-го уксуса 1,2 л воды 0,5 ст. растительного масла 2 лавровых листа щепотка молотого кориандра 2 бутона гвоздики 4 горошины душистого перца 4 горошины черного перца щепотка семян укропа 1/2 лимона Приготовление: Рыбу очистить и помыть, обсушиваем, снимаем черную пленку со стенок брюшка, отделяем голову, хвост и плавники. Нарезаем рыбу кусочками. Чем они крупнее, тем дольше будут мариноваться, например, средние, толщиной 1 см будут готовы через 3 суток. Натираем морковь на терке для корейских салатов. Нарезаем полукольцами. Доводим воду до кипения, насыпаем соль, сахар, добавляем лавровый лист, семена укропа и остальные специи, кипятим 3 минуты, снимаем маринад с огня и ставим остужаться. Выкладываем слоями в глубокую посуду (не алюминиевую!), чередуя, овощи и рыбу. Уксус наливаем в маринад, пробуем, при необходимости корректируем вкус и заливаем маринадом рыбу. Накрываем емкость

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+