Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вьетнамский айс-кофе со льдом, также известный как "ка пхе", - это традиционный рецепт кофе для этой страны. В самом простом виде cà phêđa изготавливается из средне или крупно молотого темного вьетнамского кофе в зернах при помощи металлического капельного фильтра (phin cà phê). После добавления горячей воды капельный фильтр медленно выпускает капли горячего кофе в чашку. Затем этот готовый концентрат напитка быстро наливают в стакан, полный льда. Популярный способ пить его - это ча-па-си, вариация со льдом и сгущенным молоком. Как заварить вьетнамский кофе такого вида? Это делается путем наполнения кофейной чашки 2-3 столовыми ложками или более подслащенного сгущенного молока перед наливанием концентрата из капельного фильтра. История напитка Кофе был ввезен во Вьетнам в 1857 году французским католическим священником в виде единственного дерева Coffea arabica. Однако Вьетнам не становился крупным экспортером этого зерна до послевоенных реформ. В настоящее время многие кофейные фермы

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+