Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Настоящую колбасу делают из мяса. Не верите? Тогда давайте приготовим ее своими руками по очень простому и понятному рецепту, без специального оборудования и профессиональных навыков. Время приготовления: 3 суток. Количество: 4 батона по 300 г. Необходимые ингредиенты Чтобы в домашних условиях самостоятельно сделать вкусную колбасу, нужно всего несколько компонентов: свиная шея – 1,5 кг; свежий чеснок – 2 зубка; лавровый лист – 1 большой или 2 маленьких; поваренная соль – 30 г (на 1 кг свинины необходимо 20 г соли); специи опционально (черный перец, кориандр). Необходимое оборудование Если вы делаете колбасу впервые, и думаете, что это очень трудно – ошибаетесь. Для ее приготовления понадобится самое простое оборудование: деревянная доска для разделки мяса; крупный острый нож; миска объемом не менее 2 л.; пищевая пленка; рукав для запекания; блендер (или мясорубка); ножницы;

Загружено 5 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+