Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Первое, что приходит на ум, приготовленное из мяса – это котлеты или их родственники тефтели. Еще с детства заложенный стереотип обычного второго блюда даже сейчас не меняется. Это картофельное пюре или макароны и румяная котлета, рублена из куриной грудки, по особо торжественным случаям или просто наспех пожаренная на сковороде постоянно занятой мамой. У каждой семьи свой вкус это продукта, как и пирогов, борща, а также прочих атрибутов классической славянской семьи. Более того, вариантов приготовления этого блюда сотни, но из них всегда будут самыми любимыми те самые, из детства. Рецепты рубленных котлет из филе птицы, представленные ниже выбраны из сонма других именно по отзывам пользователей. Ведь кому верить, как не народному мнению? Классический рецепт. Ингредиенты Кулинары стараются постоянно изобретать что-то новое, добавляя различные дополнительные составляющие в блюдо. Поэтому базовый рецепт рубленных из филе котлет постепенно забывается. На самом деле именно простой вариант

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+