Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Макароны, спагетти, они же паста, являются самым любимым блюдом наряду с картошкой. К тому же изделия практически не требуют никакой подготовки, чистки, мытья. Все просто – открыл пакет, засыпал в кастрюлю и вуаля, через 10-15 минут все будет готово. Но так ли на самом деле? Даже обычные макароны требуют к себе особого подхода. Есть некоторые ошибки, которые можно даже назвать преступлениями по отношению к любимому продукту. Все макароны одинаковые? Вот и нет. Разница не только в цене, форме или размере. Продвинутые хозяйки знают, что изделия готовят из самых разных видов муки. В качестве основы используется не только пшеница, иногда смешивают несколько видов. Чем еще составы отличаются: наличием или отсутствием яиц; красителями; улучшителями. Кстати, на упаковке не всегда эти все добавки указаны. Нужно обязательно ознакомиться с рекомендациями производителя. Прошли те времена, когда макаронные изделия продавались на вес без указания какой-либо информации. Варить меньше

Загружено 1 месяц назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+