Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шоколадная колбаса из песочного печенья — изумительный десерт, который можно смело назвать гениальным. Прелесть угощения не только в доступности ингредиентов и простоте приготовления, но и в том, что к процессу готовки можно подключить главных ценителей сладкого — любопытных и озорных детей. Сегодня мы предлагаем тебе сыграть против правил: во-первых, уменьшить количество масла в десерте, а во-вторых, отступить от классического рецепта и приготовить колбаску не с орехами, а с кокосовой массой. От «Баунти» не отличишь! © DepositPhotos Рецепт шоколадной колбаски от «Так Просто!» требует от хозяйки всего ничего — набора доступных ингредиентов и не больше 20 минут времени. Райское наслаждение! Шоколадная колбаска Ингредиенты 200 г песочного печенья 80 г сливочного масла 2 ст. л. какао 1/2 стак. сахара 1/2 стак. воды 80 г кокосовой стружки 80 г сахарной пудры Приготовление Печенье измельчи в блендере или с помощью скалки, предварительно уложив его в плотный пакет. Песочную крошку

Загружено 3 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+