Напишите нам
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Необязательно ходить в рестораны или дорогие кафе, чтобы полакомиться вкусными бисквитами. Куда лучше научиться делать этот десерт самому, поскольку он не требует каких-то экстраординарных кулинарных навыков и всегда поднимет настроение легким вкусом. Мука, яйца и сахар — основные ингредиенты бисквита. Сегодня же мы попробуем испечь лакомство с добавлением кефира — кисломолочный продукт придаст бисквиту необычайно нежный вкус и аромат. Будь уверен, приготовленная выпечка так и будет таять во рту, а родные попросят добавки. © Depositphotos Как сделать бисквит Редакция «Так Просто!» поделится с тобой тонкостями приготовления шоколадного и яблочного бисквита. Хотя яйца и считаются важным ингридиентом в процессе выпечки, некоторые попросту не переносят их даже на запах, поэтому бисквит можно сделать и без добавления яиц. Бисквит на кефире без добавления яиц Ингредиенты 1 стакан муки 2 ст. л. какао-порошка 250 мл кефира 1/2 ч. л. пищевой соды 1 стакан сахара Приготовление В первую

Загружено 5 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+