Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Консервация.»

2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Печёночная колбаса.
Куриная печень-200 грамм.
Куриный фарш-50 грамм.
Куриное яйцо-1 штука.
Чеснок 1 зубочик.
Соль, перец -по вкусу.
Куриную печень моем обрезаем всё лишнее и перебиваем на блендаре. Добавляем яйцо, перемешиваем, добавляем фарш. Зубочик чеснока давим чеснокодавилкой или мелко режим.
Солим, перчим, тщательно перемешиваем.
Берём пищевую пленку(два рулона). Один наматываем на другой, так, что бы конец немного свисал. Конец плёнки закручиваем и завязываем ниткой. Аккуратно снимаем с рулона, должна получится заготовка. В эту заготовку заливаем подготовленную массу и завязываем второй конец ниткой.
Ложем в пароварку на один час.
Приятного аппетита!

Скопировано с Коптим, солим от Марина Коптяева

Ирина Фроммель

Пользователь
Ирина Фроммель

18+