Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Этот сытный густой супчик в нашем понимании скорее напоминает горячее блюдо, нежели суп, однако, в аутентичном, немецком варианте, это именно суп. Картошка, жареный бекон могут стать отличными добавками к этому супчику. Никаких сложных компонентов! Готовить можно как на любом виде бульона, так и на воде, вместо фасоли брать чечевицу. Самые подходящие специи: тимьян, розмарин, все виды перцев. Продукты: фасоль — 260гр; томатная паста — 1 ст.л; сардельки — 4 шт; морковь — 1 шт; лук — 1 шт; чеснок — 3 зубчика; мука — 1,5 ст.л; яблочный уксус — 2 ст.л; куриный бульон — 1,5 л; приправы и соль по вкусу. лавровый лист — 2 листа; сахар — 1 щепотка. Способ приготовления: 1.Режем овощи (чеснок, лук, морковь) и обжариваем их на масле, вводим яблочный уксус, томатную пасту, специи, соль и сахар,пережариваем, досыпаем муки, еще пережариваем. Если жарите в кастрюле, то вводите фасоль к овощам, если нет, то перекладывайте все из

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+