Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сливочный суп с форелью - вкусное, питательное и легкое в приготовлении блюдо. Оно очень популярно в Норвегии. Жители северной страны утверждают, что аппетитное угощение хорошо утоляет голод и успешно борется с депрессией. Так это или нет, вы легко можете узнать сами. Рецепты ароматного супа - перед вами. Классический вариант Знаменитый норвежский суп готовится из минимального количества продуктов. Главную роль в нем играет рыба. Чем она свежее, тем лучше. Из нее получится божественный бульон, который станет великолепной основой для сливочного супа с форелью. Ингредиенты: форель - 500 грамм; вода - 700 миллилитров; картофель - 400 грамм; лук порей - 100 грамм; морковь - 150 грамм; жирные сливки - 500 миллилитров; оливковое масло - три-четыре столовые ложки; гренки, специи, соль - по вкусу. Способ приготовления: Для начала необходимо мелко нарезать очищенные лук и морковь. Последнюю можно натереть на крупной терке. После этого картофель нужно помыть, почистить и нарезать

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+