Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Макароны для многих - привычное блюдо. Их подают с котлетами, сдабривают фаршем или тушенкой. Однако часто можно разнообразить свое меню, просто добавив в привычное блюдо соус. Также можно сыграть на разнообразии видов пасты. Так,фаршированные макароны с фаршем с соусом бешамель можно смело подавать и гостям - они точно оценят. Фаршированные макароны Для такого рецепта нужно брать пасту каннеллони. Это трубочки с большим диаметром. Их легко наполнить начинками. Для приготовления берут следующие ингредиенты: 250 грамм макарон; две головки лука; 600 грамм фарша; три зубчика чеснока; 150 грамм твердого сыра; пять томатов; соль и перец; немного растительного масла для жарки ингредиентов. Для приготовления соуса необходимо взять: три столовые ложки муки; 60 грамм сливочного масла; литр молока; немного соли и перца. Фаршированные макароны с фаршем под соусом бешамель готовят в духовке. Однако сначала начинку обжаривают на сковороде. Процесс приготовления блюда Для начала на сковороду

Загружено 5 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+