Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мужу-мясоеду»

327 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецепт кролика в белом вине

Что необходимо:

Сам кролик — килограмма полтора
Копченая корейка — 300 гр.
Красный лук — 4 средних луковицы
Морковь — 2 штуки
Стакан белого сухого вина.
Большая чашка с куриным бульоном.
Томаты крупные — 5 штук
Четыре головки чеснока
Масло подсолнечное
Лавровый лист
Кориандр
Веточка розмарина
Соль и перец (как всегда по вкусу).
Процесс:
Нарезка
Кролика моем и сушим. Нарезаем на небольшие части.
Корейку режем кубиками.
Лук нарезаем полукольцами (не очень тонко), чеснок мелко ножичком нарубаем.
Помидоры освобождаем от кожи (предварительно ошпарить) и нарезаем кубиками.
Морковь стругаем ломтиками.

Готовка
Берем сковородку, добавляем немного масла и обжариваем корейку.
Добавляем мясо кролика и немного обжариваем, пока не появится корочка.
Добавляем чеснок с луком Обжариваем еще 10 минут.
Все содержимое сковородки перекладываем в кастрюлю.
Ставим кастрюлю на небольшой огонь, добавляем сухое вино и пусть немного потушится (минуты 3)

Заливаем куриным бульоном и тушим около получаса.
Пришла очередь помидоров. Добавляем их до кучи и все содержимое кастрюли тушим еще 15 минут. Минут за 5 до готовности добавляем специи.

Загружено 2 месяца назад с viktorpotapov.incpalife.ru

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+