Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Главный секрет вкусной жареной печени – ее мягкость. Нередко при жарке блюдо получается жестким и пересушенным. Как этого избежать и приготовить нежную мягкую печень, подскажет рецепт. Ингредиенты 500 гр печени (куриной, свиной или говяжьей); 1-2 средних размеров луковицы; соль — 1 чайная ложка без верха; 5-6 столовых ложек муки; растительное масло, лучше подсолнечное — для жарки. Подписывайтесь на наш кулинарный канал Яндекс Дзен! Приготовление Очистить лук, нарезать кольцами толщиной примерно 5 мм. Налить на сковороду масло в количестве, полностью покрывающем дно. Выложить луковые кольца на сковороду, поставить ее на средний огонь. Печень промыть, просушить бумажной салфеткой, нарезать ломтиками до 1 см толщиной. Удалить протоки! Высыпать на плоскую тарелку муку, добавить соль, перемешать. Подготовленные кусочки печени обваливать в муке и выкладывать на сковороду на луковые кольца. Обжаривать печень на каждой стороне примерно 1,5 минуты. Добавлять

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+