Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
В разных странах мира считается очень крутым начинать день с чашечки кофе. К тому же так легче разлепить глаза и приступить к работе. Ежедневно во всем мире потребляется около 1 млрд чашек кофе. Почти у каждой страны есть свои секреты того, как варить кофе, собственные рецепты с применением различных методов и специй. Каждая из них имеет собственный оригинальный способ приготовления напитка. Давайте познакомимся с семью из них - от утреннего кофе в джезве на песке до эспрессо после ужина. Турецкий кофе Турецкий кофе делается из мелко перемолотых зерен без фильтра. Он готовится в латунных или медных приспособлениях, известных как джезвы, или турки. Кофе заливается холодной водой, а потом варится на песке. Гуща оседает на дне чашки. Турки используют для этого традиционные фарфоровые чашки. В джезву кладут сахар еще до того, как вода закипит. Тогда турецкий кофе приобретает характерную для него сладость. Для аромата иногда добавляют кардамон или другие специи. Турецкий кофе - это не

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+