Напишите нам

Еще пины из коллекции
«На сладкое.»

1763 пина, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Домашние глазированные сырки.
Ингредиенты:
Шоколад — 100 г
Творог — 200 г
Сгущенное молоко — 3 ст.л.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 50 г
Приготовление:
1. 65 г шоколада разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане. Кулинарной кистью наносим на дно и стенки силиконовых форм (формы смазывать не надо), ставим их в холодильник на 20 минут (нанести один слой шоколада - в морозильную камеру на 2 минуты - второй слой шоколада, чтобы формы были прочными). В это время взбиваем творог со сгущенным молоком и сливочным маслом.
2. Если масса получится слишком густой, добавить еще немного сгущенного молока. Оставшийся шоколад растапливаем на водяной бане. Шоколадные формы заполняем творожной массой, на ней распределяем оставшийся шоколад.
3. Снова ставим формы в холодильник минимум на 20 минут.

Загружено 5 месяцев назад с foodymycooking.blogspot.com

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+