Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Если традиционная подача салата «Сельдь под шубой» вам уже слегка приелась, тогда самое время сделать что-то новое, но с любимым вкусом. Сегодня готовим сельдь под шубой в лаваше – невероятно красиво, безумно вкусно и празднично! Такой лаваш вы легко можете подать на праздничный стол, будьте уверенны, гости оценят ваш творческий подход. Для приготовления понадобится традиционный набор ингредиентов для салата, плюс тонкий армянский лаваш, также нужно запастись сразу пищевой пленкой. Если дать готовому рулету настояться примерно пару часов, вы с легкостью сможете его нарезать средними или даже тонкими кусочками. Итак, давайте приступать! Время приг – 120 мин Кол-во порций – 5 Ингредиенты: Лаваш тонкий – 4 листа Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Свекла – 1 шт. Сельдь с/с – 350 г Куриные яйца – 2 шт. Майонез – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Уксус – 50 мл Вода – 50 мл Процесс приготовления Подготовить все необходимые продукты. Заранее отварить морковь,

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+