Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты: нут сухой — 200 г кунжутная паста (тахини) — 2 ст. л. лимонный сок — 2 ст. л. или по вкусу чеснок — 2-3 зубчика зира — 1/2 ч. л. сладкая молотая паприка (по желанию) — 1/2 ч. л. оливковое масло — 2-3 ст. л. соль — по вкусу Ингредиенты для тахини: кунжут — 50 г масло подсолнечное рафинированное или оливковое — 1-2 ст. л. вода (при необходимости) — 1 ст. л. Хумус. Приготовление. Хумус – популярная закуска арабской и еврейской кухни из нутового пюре, в состав которого традиционно входят кунжутная паста (тахини), которую можно купить в магазине или приготовить самостоятельно, лимонный сок, чеснок, оливковое масло и специи (соль, зира, паприка). Но кроме классического рецепта хумуса (по которому я сегодня готовила) есть еще много других вариаций этой закуски, когда в основной состав добавляют еще и другие компоненты. Очень часто это печеный болгарский перец, вяленые или свежие томаты, базилик,

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+