Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Авокадо – это экзотический фрукт, который является очень полезным. В его состав входит много витаминов и минеральных веществ, оказывающих благотворное влияние на здоровье. Данное растение широко используется в медицине и кулинарии. Хозяйки готовят салаты, пюре, подливки и супы из авокадо. Несколько рецептов первых блюд с этим продуктом рассматривается в разделах статьи. Кушанье с томатами и сельдереем В его состав входят такие компоненты: Две головки лука. Морковь. Соль морская (половина чайной ложки). Перец белый молотый – 1 щепотка. 5 плодов авокадо. Упаковка лепешек из кукурузной муки. 1 стебель сельдерея. Два свежих томата. Дольки чеснока – 3 штуки. Оливковое масло (2 столовые ложки). Суп из авокадо с томатами и сельдереем делают так. Лук, дольки чеснока и морковку следует ополоснуть и почистить. Затем надо подготовить большую кастрюлю с водой. Сварить бульон из овощей. Для этого потребуется морковка, сельдерей и одна головка лука. В большую сковородку наливают немного масла.

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+