Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Яйцо пашот - это идеальный вариант вкусного и питательного завтрака. Его подают с беконом и зеленью, на свежей гренке с чесноком и сыром. Главный его секрет - это правильно приготовленный желток. Он должен быть горячим, не пресным, при разрезании - вытекать на поверхность. Способы приготовления В зависимости от уровня мастерства повара, можно использовать два способа приготовления завтрака. Первый способ Сварить яйцо без скорлупы сразу в воде можно быстро, как делают это профессиональные повара. Для этого понадобятся следующие продукты и ингредиенты: Два сырых куриных яйца; Литр кипящей воды; Щепотка соли; Чайная ложка уксуса; Шумовка; Кастрюля или миска с широким дном; Столовая ложка. Пошаговая инструкция 1. Поставить закипать воду на сильном огне. Как только вода забурлит, уменьшить мощность кипения. 2. Приправить кипяток солью и уксусом (по желанию). 3. При помощи круговых движений ложки сделать в кастрюле с кипятком небольшой

Загружено 5 месяцев назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+