Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Творожные розочки – это интересный и красивый десерт. Основной ингредиент — творог. Об этом красноречиво свидетельствует название ароматной выпечки. Выглядит такое печенье празднично и аппетитно. Пошаговые рецепты творожных розочек с фото достаточно многообразны, так что каждая хозяйка найдет что-то для себя. Тесто в большинстве случаев похоже, однако иногда отличаются начинки. К примеру, белковая. Ее просто готовить, а в результате получается интересное сочетание нежного теста и хрустящей начинки. Вкусные розочки из творожного теста В данном рецепте многое зависит от творога. Если он достаточно влажный, то количество муки придется немного увеличить. Для данного рецепта творожного печенья "Розочки" нужно взять: 250 грамм творога; 200 грамм маргарина; два яйца; стакан сахара; пакетик ванилина; половину чайной ложки соды; уксус, чтобы погасить соду; 3,5 стакана муки. Также для украшения готового печенья можно взять сахарную пудру. Творожные розочки: рецепт с фото Творог выкладывают в

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+