Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Есть ли жизнь без мяса?..»

147 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Капуста тушёная с рисом

Ингредиенты для капусты тушёной с рисом:

Рис – 300 гр.
Капуста – 600 гр.
Филе индюшки – 500 гр.
Бульон – 500 гр.
Томатная паста – 3 стол. ложки
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 3 стол. ложки
Перец, соль – по вкусу

Как приготовить капусту тушёную с рисом:

Рис промыть в нескольких водах.
Капусту нашинковать.
Филе индейки хорошенько вымыть и обсушить, нарезать кусочками и обжарить вместе с томатной пастой.
Мелко-нарезанные лук с морковью добавить в мясо, немного обжариваем и добавляем бульон, тушим 5 минут.
Подливку посолить, поперчить по вкусу.
Рис и капусту перелаживаем слоями, заливаем подливой с мясом и тушим на маленьком огне до готовности.

Наша капуста тушёная с рисом готова, всем приятного аппетита!

Скопировано с Вторые блюда от Людмила

Eugeniya Evstigneeva

Пользователь
Eugeniya Evstigneeva

18+