Напишите нам
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Что делать с рассолом от огурцов. Огуречный рассол хорош не только для утра после праздника. Опытные хозяйки никогда не выливают рассол из банки, ведь знают, что благодаря прекрасным вкусовым качествам и химическому составу его можно использовать повторно и в кулинарии, и для будничных домашних дел. Зима - время для консервированных огурчиков, поэтому в рассоле недостатка нет. Другой вопрос, что вместо того, чтобы рационально его использовать, мы попросту сливаем полезную жидкость в раковину. 1. Заменитель уксуса Рассол из огурцов - заменитель уксуса на кухне. Для консервации обязательно используется уксус. Попробуйте заменить рассолом уксус в других блюдах и вы увидите, как улучшится вкус. Заправки к салату, некоторые супы, даже маринованная капуста - все это будет с рассолом гораздо вкуснее. 2. Повторный маринад В рассоле, оставшемся от огурцов, можно повторно замариновать морковь. Свойства маринада со временем не ухудшаются. После того, как вы съели огурцы, порежьте морковь и

Загружено 2 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+