Напишите нам
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю: 2 л грибного бульона, 1 баклажан, 300 г грибов любых, 4-5 картофелин, 1 стакан отварной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 3-4 помидора, 1 красный сладкий перец, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. сладкой паприки, 1 ч.л. сахара, 50 мл растительного масла, немного острого перца, соль, перец, зелень по вкусу. Приготовление: Нарезаем баклажан брусочками, солим и оставить на 20 минут для удаления горечи, затем слегка отжимаем и обжариваем до золотистого цвета. Отвариваем шампиньоны в 2 литрах воды, откидываем на дуршлаг и процеживаем бульон. Помидоры очищаем от кожицы и измельчаем блендером. Пассеруем измельченный лук и натертую морковь на растительном масле около 5-7 минут, затем добавляем отварные грибы, нарезанные дольками и доводим до золотистого цвета. Затем добавляем измельченные помидоры, порошок сладкой паприки и тушим еще 5

Загружено 1 месяц назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+