Напишите нам
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Фотобанк Как известно, во многих странах привычная нам гречка не пользуется популярностью. А вот на зеленую в последние годы обратили внимание многие приверженцы здорового питания. Это неудивительно, ведь любая гречневая крупа богата витаминами и белком, а в зеленой все полезные элементы сохраняются лучше, чем в стандартной, прошедшей первичную термообработку. Именно поэтому зеленая гречневая крупа гораздо более предпочтительна, чем привычная нам. Наталья Давыдова, блогер и колумнист, поделилась со всеми желающими рецептом простого и вкусного блюда из зеленой гречки. Более того, оно способно заменить десерты, которых иногда очень хочется практически всем худеющим, при этом отличается еще и высоким содержанием белка: Instagram "Продолжаем дружно прессовать тело и не срываться на торты и пирожные! Как альтернативу, хочу предложить вам здоровый и вкусный рецепт десерта из зеленой гречки! Именно в таком виде крупа, не подвергшаяся термообработке, сохраняет массу витаминов и питательных

Загружено 4 месяца назад с milayaya.ru

Вика

Пользователь
Вика

18+